Охохо, и неважно, что темка для читателей, я тоже хочу тут отметиться... *_*
Я хочу сказать спасибо всей своей команде, ребят, я вас обожаю *_*
А теперь конкретно:
Ами за то, что ты терпеливо выслушиваешь все мои идеи и "нахапывание" проектов
Mnemo за то, что ты всегда стараешься разгрузить меня и помочь во всем
Айс за то, что ты помогаешь нам с сайтом, несмотря на ограниченное количество свободного времени
Исидо за то, что ты всегда соглашаешься взять на перевод проект, который тебе даже не нравится
Margarett за то, что ты все также веришь в нашу команду и в негативные моменты пытаешься мыслить позитивно
Сандре за то, что у тебя дофига проектов (прям как у меня) и ты никогда не жалуешься
Антошке за позитив и за такие редкие, но плодотворные возвращения *_*
Дашики за то, что несмотря на усталость и отсутствие времени в принципе, ты все равно остаешься с нами и работаешь
Anastasei за быстрые и качественные переводы всего, чего только не попросишь
Alta за перевод наперед манги Никогда и пинки для ее постоянного выхода
Ariaper за своевременный перевод Говори, не зависимо от проблем в личной жизни
Алисе за то, что ты готова сканировать любую мангу, несмотря на то, что это не всегда удобно делать
Хи за то, что пока еще не посылаешь с моими постоянными вопросами не по темам
Marikun за быстрый и качественный эдит кучи проектов, которые на тебя свалились, а особенно за Маску
Инсаро за то, что делаешь цветными наши черно-белые странички
Shico.Der за то, что исправляешь косячные переводы всей команды и делаешь это быстро и качественно
Die. Vesta за то, что соглашаешься на разные авантюры, даже не предполагая во что ввязываешься
Kudesnik за то, что всегда поддерживаешь все мои бредовые порывы
Abonit за то, что исправляешь все мои косячные переводы
И всем-всем-всем, спасибо, что вы еще не сбежали хДДДДДДД
Также огромное спасибо нашим читателям за то, что они читают наши переводы и комментируют у нас на сайте! Не каждая команда может похвастаться наличием комментов на сайте! Помните, мы работаем для вас!!!
А теперь можете хвалить меня хДДД